Pole Dance Trainer

Tanja Neumayer

Tanja begann ihre tänzerische Laufbahn im Alter von 8 Jahren erstmals mit Standard- und Lateinamerikanischen Tänzen.

Ihre große Leidenschaft fürs Tanzen entdeckte sie aber dann im Bereich Jazz und Modern Dance, in dem sie 13 Jahre lange tanzte und jährlich an nationalen Turnieren teilnahm.

Im Jahr 2011 fing Tanja an selbst eine Gruppe zu leiten, die auch jedes Jahr an Turnieren beteiligt war. Seit 2015 ist Tanja Trainerin für Pole Dance Fitness. Mit ihrer kreativen Ader entwickelt Tanja mit ihren Gruppen Choreographien die Kraft, Eleganz, Spannung und Spaß beinhalten und gibt durch Jazzelementen ihren Choreographien einen ganz eigenen Stil und eine besondere Note.

Mitte Juni 2017 absolvierte Tanja die CrazyPole Instructor Ausbildung für Grundkurse. (www.crazypole-instructor.com)