Jazz & Modern Dance Trainer

Nicole Stecher

Nicky tanzt seit 1999 Jazz and Modern Dance im TSC-Weiß-Blau Waldkraiburg. Im Jahr 2001 begann sie Turnier zu tanzen. Zusammen mit ihrer Gruppe Poison Roses ertanzte sie 2006 den Titel Bayerischer Meister.

Ihre eigenen drei Gruppen trainiert sie seit 2011. Mit der Jugendgruppe Contact und der Kindergruppe Move trainiert sie 1x die Woche fleißig für die anstehenden Auftritte. Mit der Gruppe Diamo startete sie 2014 die Turniervorbereitung. 2015 starteten sie dann bei den ersten Turnieren in der Jugendliga.

Mit Nicky's Art zu unterrichten motiviert sie ihre Gruppen und lässt den Spaß dabei nicht zu kurz kommen!

Stefanie Gutjar

Seit Herbst 2005 ist Steffi in der Sparte Jazz and Modern Dance. Im Frühjahr 2010 ist sie mit ihrer Gruppe in den Turniersport eingestiegen und tanzte bis Sommer 2016 in der Gruppe Distanz. Sie hat 2016 als Co-Trainerin bei anderen Trainern damit angefangen Gruppen zu unterrichten. Seit März 2017 trainiert sie eigenständig die Kinder-Ballett-Gruppe „Cabriolet“ und seit September 2017 die Jazz und Modern Dance Gruppen Impuls und Andanza. Durch jahrelanges Training konnte sie von den verschiedenen Trainern und Workshops, Ideen und Elemente sammeln, um so jetzt ihre eigenen Choreographien umsetzen zu können.