Jazz & Modern Dance Trainer

Corena Strecker-Beitzel

Nicole Stecher

Nicci tanzt seit 1999 Jazz and Modern Dance im TSC. Im Jahr 2001 begann sie Turnier zu tanzen. Zusammen mit ihrer Gruppe Poison Roses ertanzte sie 2006 den Titel Bayerischer Meister.

Die Jazz and Modern Dance Gruppe trainiert Nicci seit 2011, im Jahr 2017 übernahm sie zusätzlich die Gruppe Remixed. Selbst aktiv ist Nicci in der Dance Company KAtalu.

Mit Nicci's Art zu unterrichten motiviert sie ihre Gruppen und lässt den Spaß dabei nicht zu kurz kommen!

Stefanie Gutjar

Im Herbst 2005 hat Steffi in der Sparte Jazz and Modern Dance angefangen zu tanzen. 2010 ist sie mit ihrer Gruppe in den Turniersport eingestiegen und tanzte bis 2016 in der Turnier-Gruppe Distanz. Sie hat 2016 als Co-Trainerin bei anderen Trainern damit angefangen, Trainern zu assistieren und zu unterrichten. Von 2017 bis 2019 trainierte sie die Kinder-Ballett-Gruppe „Cabriolet“ und die Modern Dance Gruppe "Impuls". Seit 2017 unterrichtet sie die Jazz und Modern Dance Gruppe "Andanza" und wird ab September 2019 im Bereich Kreativer Kindertanz unterrichten. Durch jahrelanges Training konnte sie von verschiedenen Trainern und Workshops Ideen und Elemente sammeln, um so jetzt ihre eigenen Choreographien umsetzen zu können.

Bianca Philipp

Bianca ist seit 2010 beim TSC. Mit der Jazz and modern Dance Gruppe „Distanz“ konnte Bianca den Bayrischen Meistertitel holen. Ab 2015 unterstützte sie den JMD Bereich als Co-Trainerin bis sie ihre Berufsausbildung im medizinischen Bereich startete.

Seit 2017 ist sie aktives Mitglied der TSC Dance Company „Katalu“, 2018 eröffnete sie die Kindergruppe „Spotlight“ und trainiert diese seitdem mit viel Einsatz und Freude.

Nathalie Philipp

Karina Simion

Karinan Simion machte im Schuljahr 2018/2019 einen Freiwilligendienst Kultur und BIldung beim Kreisjugendring Mühldorf a, Inn. DOrt setzte sie erfolgreich das Tanztheater "Was uns verbindet" mit Jugendlichen um. Dieses Projekt erhielt die Auszeichnnung Bayerischer Jugendring. Im TSC unterrichtet Karina seit Februar 2018 die Jazz and Modern Dance Shopgruppe "Burning Moves". Selbst Tanzerfahrung konnte Karina in ihrer Zeit ind er Showgruppe "Remixed" und Pole Dance Gruppe "Butterfly" sammeln. Aktiv tanzt Karina aktuell in der Dance Company "Katalu". Ab Oktober 2019 leitet sie das Projekt Tanztheater im TSC.

Jennifer Sottek

Jenny tanzt seit ihrer Kindheit in unserem TSC. Aktuell ist sie in den Gruppen JMD Show „Remixed“, Pole Dance „Butterfly“ und in der Dance Company „Katalu“ aktiv.
Seit Februar 2018 trainiert sie gemeinsam mit Karina Simion die Jazz and Modern Dance Show Gruppe „Burning Moves“. Jenny hat ein Studium im Bereich Gesundheitsmanagement erfolgreich abgeschlossen und kann somit ihre erlernten Trainerkenntnisse und ihre Leidenschaft für den Tanz direkt an die Gruppe weitergeben.