Kinderballett & Fitnessballett Trainer

Stefanie Gutjar

Seit Herbst 2005 ist Steffi in der Sparte Jazz and Modern Dance. Im Frühjahr 2010 ist sie mit ihrer Gruppe in den Turniersport eingestiegen und tanzte bis Sommer 2016 in der Gruppe Distanz. Sie hat 2016 als Co-Trainerin bei anderen Trainern damit angefangen Gruppen zu unterrichten. Seit März 2017 trainiert sie eigenständig die Kinder-Ballett-Gruppe „Cabriolet“ und seit September 2017 die Jazz und Modern Dance Gruppen Impuls und Andanza. Durch jahrelanges Training konnte sie von den verschiedenen Trainern und Workshops, Ideen und Elemente sammeln, um so jetzt ihre eigenen Choreographien umsetzen zu können.

Leonie Beizel

Leonie tanzt seit 14 Jahren, davon 5 Jahre Jazz and Modern Dance im TSC- Waldkraiburg. Hier ist sie mit der Mannschaft auf Turniere gefahren und hat an zahlreichen Auftritten teilgenommen. Im März 2017 fing sie an als Trainerhilfe im Kreativen Kindertanz tätig zu werden, und seit Juni unterrichtet sie ihre eigene Gruppe, was ihr viel Spaß und Freude bereitet. Im September hat Leonie zusätzlich die Fitness- Ballett Gruppe übernommen, was sie ebenfalls gerne unterrichtet.