Showtanz Trainer

Jennifer Sottek

Jenny tanzt seit ihrer Kindheit beim TSC-Waldkraiburg und ist seit 2015 in der Showtanzgruppe ReMixed aktiv.

Letztes Jahr hat sie Bettina Behringer im freien Training der Gruppe unterstützt und übernimmt jetzt Bettinas Position. Die Gruppe trainiert dreimal die Woche, einmal mit dem Trainer Markus Klaus und zweimal mit Jenny. ReMixed besteht aus 16 Mädchen in den unterschiedlichsten Altersgruppen.

Zusätzlich trainiert sie einmal die Woche die Gruppe burningmoves. Jenny macht momentan ein duales Studium im Bereich Gesundheitsmanagement und kann somit ihre erlernten Trainerkenntnisse direkt an ihre Gruppe weiter geben.

Nicole Stecher

Nicky tanzt seit 1999 Jazz and Modern Dance im TSC-Weiß-Blau Waldkraiburg. Im Jahr 2001 begann sie Turnier zu tanzen. Zusammen mit ihrer Gruppe Poison Roses ertanzte sie 2006 den Titel Bayerischer Meister.

Ihre eigenen drei Gruppen trainiert sie seit 2011. Mit der Jugendgruppe Contact und der Kindergruppe Move trainiert sie 1x die Woche fleißig für die anstehenden Auftritte. Mit der Gruppe Diamo startete sie 2014 die Turniervorbereitung. 2015 starteten sie dann bei den ersten Turnieren in der Jugendliga.

Ab Januar 2017 übernimmt sie die Gruppe Remixed in Showtanz.

Mit Nicky's Art zu unterrichten motiviert sie ihre Gruppen und lässt den Spaß dabei nicht zu kurz kommen!